Das Kaminski ist eine Bereicherung für Regensburg !!!
Wir haben uns noch nie die Mühe gemacht eine Kritik zu schreiben, aber das Kaminski hat es verdient.
Wir gehen seit vielen Jahren regelmäßig ins Kaminski. Das Lokal hat eine wunderschöne, hochwertige Einrichtung mit Wohlfühl-Ambiente. Das Kaminski wird spürbar mit grosser Leidenschaft und Liebe zum Detail geführt: antikes Silberbesteck, wunderschöne silberne Brotkörbe, hochwertige Assesoirs, beeindruckende Bar mit allen erdenklichen Spirituosen, ansprechende Gläser. Auf den Tischen sind immer kleine Vasen mit frischen Blumen. Das Kaminski bietet eine unglaubliche Auswahl an Zeitschriften (über 60 verschiedene, Hochglanzmagazine wie Häuser, AD, Atrium, Vogue, GQ, Stern usw.).
Das Publikum ist sehr gut und vom Alter gemischt.
Das Personal ist hervorragend. Immer freundlich, lächelnd. Man merkt richtig, daß es den Leuten die dort arbeiten Spaß macht. Großes Lob !!!
Die Speisekarte ist ansprechend und vielfältig. Das Kaminski bietet eine sehr gute Küche mit frischen Zutaten und die Qualität ist immer gleichbleibend hoch. Wir haben noch nie schlecht gegessen. Mein Leibgericht ist der China-Wok mit knackigem Gemüse, mein Mann liebt das Spezzatino Misto (eine Art Gulasch). Auch die Frühstücke sind schön angerichtet und sind zu empfehlen. Hier sind die verschiedenen Rühreivariationen besonders zu erwähnen. Die besten Rühreier die es gibt !!!
Eine besondere Erwähung verdienen auch die wunderbaren Cocktails. Der Espresso ist ein Gedicht.
Wir sind wirklich froh daß es in Regensburg das Kaminski gibt. Wir sind beruflich viel unterwegs und haben schon viel gesehen, aber das Kaminski ist einzigartig !!! Leider bekommt man oft keinen Platz weil es so voll ist aber das ist keine Kritik sondern eine Bestätigung daß alles stimmt. read more