Allgemein
Wir hatten uns regelrecht gefreut auf den erneuten Besuch dieses wunderbaren Restaurants. Außen wie innen ist alles so, wie ich es im letzten Jahr in der weiter unten stehenden Rezension beschrieben habe, nichts ist davon wegzunehmen oder müsste relativiert werden.
Bedienung
Die empfohlenen Weine (ein Weißwein vom Neusiedlersee und ein Merlot) harmonierten bestens, die noch junge Servicekraft zeigte gerade hierbei eine große Versiertheit. Doch auch der Service insgesamt war sehr aufmerksam und perfekt in der Ausführung.
Das Essen
Nach einem wunderbaren Glas Rosé-Cremant hatten wir die gebratenen Garnelen gewählt, die mit Avocado, Mayo und Chili ungemein reizvoll komponiert waren und hervorragend schmeckten. Das Duett von Filetspitzen und Hummerkrabben mit einer Taschenkrebssauce wurde mit Gemüse und Kartoffelgratin serviert und schmeckte, wohl gerade in dieser ungewöhnlichen Kombination, außergewöhnlich gut. Als krönenden Abschluss wählten wir das Schokoladensouffle mit Rumsahne und Vanilleeis, das ebenso tadellos wie perfekt zubereitet war und bestens mundete.
Jedes Gericht war ohne Fehl und Tadel, außergewöhnlich und ungemein schmackhaft zubereitet, als Augenweide präsentiert und ein wirklicher Hochgenuss.
Das Ambiente
Sauberkeit
Lokal wie Sanitärräume sind bemerkenswert gut gepflegt, die Toilettenräume und der Weg dorthin ist schon der liebevollen Gestaltung wegen besuchenswert! read more