Das kürzlich aufgewertete Ambiente (was unbeholfen geschmackvoll erscheint) kann leider über den absolut mangelhaften Service nicht hinwegtäuschen.
Das Essen ist lecker, die Zutaten frisch, da gibt es tatsächlich keine Kritik.
Beim Anrichten krankte es aber schon wieder.
Diese Zwiebelsalsa muss schon mehrere Stunden im Schälchen auf ihren Esser gewartet haben.
Weiterer Minuspunkt: Früher konnte man dort auch mal einen Cocktail trinken.
Es gab eine Cocktailkarte mit etwa 10 alkoholischen, und 5 jungfräulichen Cocktails, was ja durchaus ausreichend war.
Heute gab es auf die Nachfrage nach den Cocktails die lakonische Antwort:Wir sind doch keine Cocktailbar hier.
Da fragt man sich, was dann die ganzen Alkoholflaschen hinter der Bar sollen, die fangen doch nur Staub.
Am Nebentisch wurde gefragt, ob man noch etwas bestellen könne.
Kommentar der russischstämmigen Bedienung, in sehr genervtem Tonfall:Sicher können Sie noch was bestellen.
Am selben Nebentisch wurde einem offensichtlich amerikanischem Gast ein Glas Kupferberg Gold Sekt als Champagne verkauft.
Die Eisbecher entsprechen überhaupt nicht der Beschreibung auf der Karte.
Es wurde zum Eisbecher eine kleine Spezi bestellt, die nie serviert wurde.
Die Servicekraft war mehr daran interessiert ihre Gläser zu spülen, als die Gäste zu bedienen.
Auf die freundliche Anfrage, ob man dann bitte zahlen könne, passierte geschlagene 30 (!) Minuten garnichts. Außer daß die Gläser gespült wurden.
Die Servicekraft wollte auch dann nicht die Rechnung bringen, nachdem wir sie nochmals daran erinnerten.
Wir haben dann nur eine Visitenkarte auf den Tisch gelegt, sind gegangen und haben der Servicekraft einen schönen Abend gewünscht. Antwort: Ja.
Ich kann wirklich nur abraten von diesem Laden, es gibt ja genug Alternativen in der Umgebung. read more