Das Seven Diners hatten wir seit gut einem Jahr nicht mehr besucht gehabt. Toll das es noch existiert. Wie gelesen hat der Geschäftsführer gewechselt, glaub das ist jetzt ein "Inder". Macht aber nix - die Bedienung ist immer noch die gleiche.
Wir haben uns Steak bestellt. 1 x Art Louisiana (mit Tomatenconfit & Käse überbacken) 1 x 400g Monster Seven. Beides auf Medium gegrillt.
Die Getränke kamen flott, das Essen ging auch ganz fix (wunderte mich etwas) aus meinem 400g Steak wurden 2 x 200g auf dem Teller, deswegen ging das fix. Praktisch hätten die das in der Karte vermerken müssen. Das Tomatenconfit war nicht mehr das wie vor einem Jahr, denn in dem Confit (es war trotzdem lecker) war zum gleichen Teil auch Gurke enthalten (was sicherlich nicht jeder möchte wenn man ein "Tomaten-Confit" bestellt)
Das Fleisch war an der Grenze zum Medium / zu weit durch, esr war noch saftig - demnach tat es unserem Essensgenuß keinen Abbruch.
Es wurde etwas renoviert im Restaurant die 2er / 4er Plätze sind alle neu bezogen. Ein frishes US-Blau strahlt mit dem Seven Diners Logo (eingestickt) entgegen. Die Preise für 0,50 l- Cola (€ 3,19) ist mehr als gut. Der Salat dazu ist glücklicherweise nicht mehr so groß, so das man auch vom Hauptessen satt wird und nicht vom Salat. read more