Wir waren zu viert, Sonntag späte Mittagszeit und hungrig. 1x Rindstreifen an Champignon-Rahm-Soße, 1x gleiche Soße nur auf einer Schweinefleischscheibe, 1x Pute pur und 1x Kinderteller.
Dazu haben wir alle Salat vom Buffett gewählt oh weh die kleinen Fliegen surrten fleißig und unablässig um und in den vorderen Schalen herum, die Salatzange war übersät davon, folglich war der Appetit entsprechend gemindert.
Bei einem Tellerpreis von ca. 14 17 EUR waren die Champignons in der Fertig-Soße aus der Dose, klein und völlig geschmacklos. Die Pommes waren nur leicht gelblich, nicht kross und auch ohne jeglichen Geschmack, folglich minderer Qualtität, die Putenbrust zu trocken Außer der Kinderteller, der war dem Preis angemessen für 7 EUR, nur hätte man es wirklich für ein Kind etwas liebevoller anrichten können!
Fazit: Ich werde nie wieder freiwillig in eines der Maredo-Lokale gehen (bestuhlte Imbissbude kommt dem näher) und hätten wir nach einem Elbe-Spaziergang nicht so einen Hunger gehabt (was Männer meistens das erste Lokal anlaufen lässt ;-) wir hätten sicherlich alle das Essen speziell das Buffett - reklamiert oder wären in ein Restaurant gegangen. read more