Waren letzten Freitag nach langer Zeit mal wieder da und ich muss leider sagen, dass die Leistung enorm abgenommen hat. Dass es keinen Sinn macht zu reservieren, sollte eigentlich schon bekannt sein, aber gut, wir haben es trotzdem aus Höflichkeit gemacht und natürlich hat das trotzdem niemanden vom Personal gekratzt. Man akzeptiert das allgemeine Chaos in diesem Restaurant, weil es irgendwie dazugehört und man auch weiss, dass das Essen grundsätzlich lecker und die Stimmung gut ist.
Wir standen dann erstmal ne gute Viertelstunde rum und erst als der Chef in den Laden kam, ging auch einigermassen was. Er hat uns sofort gesehen und an einen Tisch gebracht und sein müdes Personal etwas auf Zack gebracht. Nachdem wir uns hingesetzt hatten, hat er uns nochmal gefragt, ob der Platz ok sei und wollte auch direkt schon Getränkebestellungen entgegennehmen. Man hat richtig gemerkt, dass er sich um alles bemüht hat und selber merkt, dass ohne ihn in diesem Restaurant einfach nichts läuft.
Später war ein junger Kellner für uns zuständig, er hat seinen Job in punkto Freundlichkeit gut gemacht, auch als der eine bestellte Salat nebst den anderen Vorspeisen nicht kam. Er hat das aber gleich überprüft und der Küche gemeldet. Da ich ein riesen Fan der frittierten Calamares bin, habe ich mir diese natürlich auch dieses Mal wieder bestellt und bekam beim Anblick der servierten Speise das Grauen. Ein völlig lieblos servierter Teller mit einem alten Salatblatt (rote Ränder) und nem hingeschmissenen Klecks Sauce drauf, dazu die vor Fett triefenden Calamaresringe. Der Salat kam dann auch 10min später und sah genauso lieblos aus. Lustigerweise kamen 2 Min. nachdem der Salat kam auch gleich die Steaks, wasnun ja, irgendwie etwas unentspannt war. Zum GLück haben die das Steakgrillen noch nicht verlernt und wir wurden trotzdem noch satt. Danach gab es noch den obligaten Sambucca, wobei ich so langsam das Gefühl habe, dass die denken, man könnte die Gäste einfach mit Gratisalk halten: Wir bekamen noch eine zweite Gratisrunde und wurden fast noch gedrängt eine dritte Runde anzunehmen..naja. Der junge Kellner wollte uns auch noch unbedingt Kaffee/Espresso bringen und ich musste bestimmt 4x nein danke, wir möchten gerne weiter sagen, etwas zu viel des Guten.
Insgesamt war die Erfahrung etwas irritierend und auch die Gäste neben uns haben sich direkt beim Eintreffen des Chefs sich bei ihm beklagt, dass alles schief gelaufen sei (Speisen kreuz und quer im Ablauf serviert, Getränke viel später etc.) und sie schon jahrelange Gäste seien und sowas eigentlich nicht erleben würden.
Der arme Chef sollte wohl wirklich langsam nach neuem (Service)-Personal schauen, alleine kann er das Ding leider auch nicht mehr schaukeln und irgendwann wird sich der Leistungseinbruch auch soweit herumgesprochen haben, dass es eben nicht mehr plötzlich von alleine so brechend voll sein wird und sie sich alles erlauben können. Quality matters! read more