Waren am Samstag, 02.10.2010 dort, gegen 20.30h. Unterer Bereich war anscheinend voll, denn der einzige freie Tisch für zwei Personen war direkt am Fahrstuhl, inakzeptabel. So saßen wir oben, dort waren noch diverse nette Tische frei.
Ambiente: Restaurant ist recht neu, somit alles noch sehr gepflegt, germütlich, aber nicht plüschig. Gute Stühle und Tische.
Service: Oben war anscheinend nur ein Kellner anwesend, daher dauerte alles etwas länger. Der war aber sehr freundlich und bemüht, aber das ist bei langem Warten auch nicht alles entschuldigend.
Getränke: Der bestellte Martini und Sherry brauchten kanppe 20 Min, bis sie bei uns waren, kamen fast zusammen mit dem Salat. Das geht gar nicht. Die Weinkarte macht viel her vom Äußeren, aber damit wird leider wie so häufig ein bescheidener Inhalt kaschiert. Weine aus Argentienen, Chile, Australien in der Mehrheit, es gab jeweils einen Rotwein aus Italien, Portugal und Frankreich....der bestellte argentische Chanarmuyo war zu kühl und frisch aus der Flasche, der brauchte noch einige Zeit, um seinen vollen Geschmack zu entwickeln, das sollte aber eben nicht am Tisch in meinem Glas geschehen. Vor allem nicht, wenn dieser als offener Rotwein angeboten wird.
Essen: Wir hatten uns die Hausempfehlung geordert, das CHURRASCO. Das ist das Prinizip des Rodizios, laufend kommt jemand mit einem anderen Fleischspieß oder mit Beilagen und man probiert somit verschiedene Dinge.
Der zugehörige Salat war gut, das Dressing farblich etwas gewöhungsbedürftig, dafür aber geschmacklich gut. Der Rest dann, das eigentliche Essen war leider nur mittelmässig bis inakzeptabel. Das Huhn in Speck sehr lecker und geschmacklich hervorragend, die Würtchen waren pijkant und kräftig, sehr gut. Hier dann meine erste Nachfrage nach einer Soße, die Antwort: Sie haben noch keine Soße?...Ohne Kommentar. Das folgende Roastbeef war zu durch und leider auch schon zu trocken, da erneute Frage nach einer Soße, zwischendurch gab es Möhrchenbälle (leider etws zu kühl), Bohnen mit Tomaten, Reis (????), zum Ende dann noch Champignons. Aber weder Kartoffeln noch sonstige vergleichbare Produkte...nicht einmal Pommes Frites so als eigentliche Low-Level Anforderung... Es gab dann Hühnchenbeine (gut, cross), Kassler (gut). Zwischen den Gängen waren zu Beginn noch akzeptable Wartezeiten, aber je später und leerer es zumindest oben wurde, so länger dauerten diese. Und dann kam das Rinderfielt...so etwas von labberig, ohne Geschmack, das habe ich noch nie gehabt (und ich liebe Rinderfielt)....meine Laune ging in den Keller, Warten und dann das. Und dann kam das Lamm, der Hammel war schon sehr lange auf der Welt und geschmacklich eine glatte 6....und das zum Abschluß...der Geschmack verfolgte mich lange. Wir gaben dann Zeichen, dass wir mit dem Essen durch wären, daraufhin sollte es noch Ananas vom Grill und Banane mit Karamel geben....Die Ananas kam relativ bald, war süß und in Maßen gut, die Banane kam nicht...meine Frau fragte nach und es hieß: Käme gleich... Sie orderte ihren Cappucion, der Kellner brachte dann beides, nunja, da war wohl der Rundlaufbetrieb schon eingestellt.
Resümee: Das wars, ich werde da nicht wieder hin gehen und werde, s.o. es auch keinem meiner Freunde empfehlen. Enttäuschend und dafür zu teuer (wir haben 75 EUR bezahlt). Sie bemühten sich, aber sie schafften es nicht....ach ja, eines war zum Ende unschön...dauernd liefen zwei Männer (Gäste eher nicht) dauernd die Treppe nach oben rauf und runter, standen unten im Restaurant herum, das ist Pinten-Niveau. read more