Hallo Liebes Team vom elbe1,
nach dem letzten Monat von Geschäftspartnern zum Mittag zu Ihnen eingeladen wurde nebenbei, absolut leckeres Menü zum Mittag; dass kenne ich in der Qualität aus nur ganz wenigen Lokalitäten in HH war ich letzte Woche mit meiner Gattin zum Abendessen bei Ihnen.
Reserviert hatten wir telefonisch, der erste Kontakt war sehr freundlich. Die Begrüßung im Lokal ging so wieter, freundlicher Empfang, und nachdem meine Frau bei einem, mir verheimlichten, Telefonat auf unseren Hochzeitstag hingewiesen hatte, gab es einen sehr leckeren Drink zur Begrüßen. Ein hausgemachter Spritz mit Lavendel klang erstmal ungewöhnlich, aber sehr lecker! Weiter ging es mit einem sehr leckeren Roten, dessen Namen ich leider vergessen habe, und einer großen Vorspeisenplatte mit lauter verschiedenen kleinen Happen. Allesamt sehr liebevoll hergerichtet und für sich schon eine wahre Gaumenfreude. Zum Hauptspeise wählte meine Frau Zander, ich das Entrecote Fisch und Fleisch waren auf den Punkt zubereitet, die Saucen dazu waren ebenso wundervoll, die Teller liebevoll angerichtet. Für mich rundet der Blick durch das, wenn auch kleine Fenster in die Küche das Essen ab, denn wer wenn nicht lächelnde Köche, die trotz Stress mit so viel Begeisterung hinter dem Herd stehen, beschert einen ein so schönen Menü. Nicht zu vergessen der Nachtisch jeder von uns bekam einen Teller mit drei verschiedenen Köstlichkeiten auch diese absolut lecker und mit viel detailverliebtheit.
Den Abend rundet der sehr nette und aufmerksame Service ab. Auch bei dem jungen Team an Kellnerinne und Kellern spührt man den Spaß bei der Arbeit und die Leidenschaft für gutes Speisen und Getränke.
Kurz um Ihr habt uns an diesem Abend komplett überzeugt der nächste Abend ist schon geplant.
Liebe Grüße read more