Hallo,ich bin sehr enttäuscht und auch entrüstet.Am 21.03.2013 war ich zwischen 16/17Uhr dort.Bekam vom Servicepersonal die Karte,bestellte dann einen süssen Flammkuchen(mit Apfel und Zimt) und einen Latte Macchiato.Die Bestellung kam recht schnell,was mir in der Wartezeit jedoch auffiel,das mehrere Tische noch gedeckt waren,mit gebrauchtem Geschirr,ansonsten war es sehr leer,im Fensterfrontbereich,4 andere Gäste,im anderen Bereich eine grössere Tafel mit ca.6-10 Personen.Also an dem hohen Gästeaufkommen kann dies nicht gelegen haben.Und für so eine gehobenere Ausstattung würde ich auch andere Blumen empfehlen,dies waren welche die man unter 1 Euro bei Penny bekommt und die Blüten lagen hie und da auf dem Tisch herum.Nicht gerade gepflegt.
Nun zum Essen:Das ging GARNICHT!Das schmeckte nach Pappe,war auch so dünn und die Apfelstückchen schmeckten nicht gut,garnicht nach Apfel.Zimt war fast keiner zu sehen,geschweige denn,zu schmecken.Das schlimmste,das Brett auf dem der Flammkuchen serviert wurde roch nach Zwiebel,dies schmeckte man leider auch,es sah aus wie Pappe und schmeckte auch so,ungeniessbar.
Nun zu meiner äusseren Erscheinung:Normal bis schick gekleidet,Jeans und Blazer,Halstuch,Boots.Jedoch nicht unbedingt den Gästen entsprechend,die dieses Restaurant ansprechen will?Eventuell haben sie mir deshalb so ein Essen aufgetischt?Für alles zusammen musste ich 10,10 berappen,was mir angesichts dessen,dass ich nur ein paar Happen essen konnte,die nicht lecker waren,zuviel erscheint. read more