Wir waren heute zum ersten mal, im Henriks essen!
Wir hörten bis dato, viel gutes und viel negatives. Der Abend im Restaurant war für uns schwierig einzuschätzen!
Es stellten sich im laufe des Abends einige Fragen.
Was möchte das Henriks sein? Edelrestaurant oder Steakhouse?
Wo ist die Organisation im Service-team?
Wieso muss ich sehen wie die Köche ein Handy bespielen?
Und was mich persönlich am meisten irritierte, wieso muss sich die Küche auf unnötigste Art und Weise bemerkbarmachen, indem sie auf Ihre Klingel haut, obwohl das Servicepersonal zahlreich am Pass aufnahmefähig steht!?
Postiv ist die Lokation! Modern, Groß, Offen!
Die Speisekarte ist übersichtlich, klar und locker gestaltet! Nicht überladen, aber auch nicht vielfälltig.
Da stellt sich nun die Frage?! Spitzenküche (Austern, Hummer, Kavier, Tatar) oder Steakhouse?
Beides in dieser Kombi wirkte verwirrend auf uns!
Das Servicepersonal ging leider überhaupt nicht auf uns ein!
Weinempfehlung? -Keine-
Aufmerksamkeit? -Schwache Leistung-
Dann der Mega GAU unsere 4 Hauptgänge wurden von 4 Servicemitarbeitern eingesetzt!
ERSCHRÄCKEND AUFDRINGLICH!!!!
Nun auf die Speisen zu kommen, Erstklassig zubereitetes Fleisch, Beilagen OK, im großen und ganzen passt in Bezug auf die Speisen das Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Fazit: Der Abend war ok, aber nicht überragend! Der Service machte einen total verwürfelten eindruck, nicht sicher, nicht solide, nicht aufmerksam, nicht organisiert! Die Küche konnte mit Ihrer Gesamtleistung diese Serviceleistung nicht gut machen! read more