Wir können uns leider den guten Bewertungen zum Hamborger Veermaster nicht anschließen. Gestern waren wir dort, um die Location als potenzielles Ziel für unseren Betriebsausflug zu testen.
Von der Aufmachung im Lokal waren wir sehr angetan und waren uns bereits sicher, das richtige Ziel für einen netten Abend mit den Kollegen gefunden zu haben.. doch dann kam das Essen! Wir bestellten den Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln sowie die Rindersteakstreifen auf Pfannengemüse mit Ofenkartoffel. Optisch war es ok. Geschmacklich nicht annähernd.
Der Fisch war ungenießbar, schmeckte einfach alt und sah komisch aus. Die Bratkartoffeln schwammen in Öl, die großzügig verteilte Sauce konnte auch vom muffigen Fisch nicht ablenken. Das Rindfleisch war zäh, man kaute auf einer Schuhsohle. Das Gemüse betand zu 85% aus Zwiebeln. Wir fragten uns, welcher Mensch so viele Zwiebeln verträgt. Wir nicht. Die Champignons waren alt und schrumpelig, die 2-3 Stücke Paprika sowie die Zuckerschoten waren tatsächlich frisch und essbar. Die Ofenkartoffel war ebenfalls alt und verkocht, da konnte auch die Masse an Sourcreme nicht drüber hinwegtäuschen. Auf den Fisch angesprochen (und der war wirklich schlecht, wir essen sonst sehr gern und oft Fisch), wurde uns nur dessen Frische bestätigt und behauptet, dass derselbe Fisch am gleichen Tag vom Koch persönlich gegessen wurde. haha, natürlich!
Die Apfelschorlen waren ok, dafür ein Stern. Und der Entschuldigungs-Schnaps tauchte auch zum Glück nicht auf der Rechnung auf.
Ein Tip noch: In Restaurants immer zuerst die Toiletten begutachten! Das bewahrt einen vor sowas..haben wir leider zu spät gemacht.
Das war leider eine Enttäuschung und wir hätten die Location sehr gern genutzt, aber so nicht. read more