wir können uns den tollen Bewertungen hier nicht anschließen. Der Italiener bestach weder von außen, noch von innen, noch von den Inhalten: ein kleiner Laden,, mit "Garten" - schöne Möbel aber kein Flair - nur ein Hinterhof aus dem nichts gemacht wurde. Innen gibt es einen "Wintergarten" mit Blick zum Hof. Die Einrichtung dort altbacken und nicht italienisch. Im vorderen Teil des Ladens ist es etwas gemütlicher, allerdings nur, wenn man nicht zu zweit kommt: man bekommt zu zweit nur einen Katzentisch angeboten, an welchem sich die Bedienung vorbei drücken muss. Als wir die Bestellung aufgeben wollten, wurden wir eher unfreundlich darauf hingewiesen, dass es das Menue nur am Montag gibt. Ohne die Karte erneut auszuhändigen wurde eher ungehalten auf die Getränke - Bestellung gedrängt. Wir hatten uns dann für Pizza Aurora und die Tagliatelle mit Steinpilzen entschieden. Die Portion Nudeln war klein. Die Nudeln leider völlig geschmacklos und daher im Preis nicht angemessen (12,50 EUR). Die Pizza Aurora (11,50 EUR) machte eher einen industriellen Eindruck denn einen handgemachten: super rund, genau an den Teller angepasst. Der Schinken zu dick geschnitten, im Geschmack absolut durchschnittlich. Insgesamt: nicht zu empfehlen, wir wundern uns über die meist guten Beurteilungen hier. Preis zu hoch, die Bedienung unfreundlich, eher überheblich, das Essen mittelmäßig. read more