Cancel

4.3 (3 reviews)

Restaurant La Courbe Photos

More like Restaurant La Courbe

Recommended Reviews - Restaurant La Courbe

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 1
    Love this 1

Helpful 0
    Love this 0

Helpful 1
    Love this 0
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Koupédwèt - Plat de poisson du jour

Koupédwèt

5.0(2 reviews)
    34.2 km

Omg! Premièrement, en reconduisant à la maison après le pickup, ma voiture sentait les Caraïbes! Le…read moremélange d'odeur d'épices et de friture me préparait les papilles gustatives pour l'expérience qui nous attendait! Le meilleur que je n'ait mangé! J'ai une curiosité folle de vouloir tout essayé du menu dans les prochaines semaines car je ne suis aucunement boeuf, et en goûtant celui de ma mère, je me suis surprise a trippé sur ce bœuf! Et tous ceux ayant une grand-mère ou un grand-père faisant des "hmmm hmm" en mangeant, je vous garantit que vous allez tout comprendre et faire de même avec Koupé Dwet! Le seul hic, avec pandémie, ils n'ont pas toujours tout au menu donc demandez ce qu'ils ont aujourd'hui! Still 5 stars!!!!

En visite chez ma sœur et affamée, mon chum a commandé l'assiette de poisson, assiette familiale…read morej'imagine étant donné la grosseur qui a mangé a lui seul jusqu'au dernier grain de riz, j'ai quand même pu voler quelques bouchées pour goûter et c'était délicieux. Pour ma part j'ai pris un sandwich plantain que j'avais découvert à Calgary il y a longtemps et que je rêvais de remanger. Malheureusement je ne mange pas de viande donc j'ai du la prendre végétarienne mais c'était quand même très bon.... Avertissement aux faibles elle était extra pikliz... super bon resto Haïtien, approuvé par mon chum Haïtien

Photos
    Koupédwèt - Moitié de Sandwich plantain végétarien

Moitié de Sandwich plantain végétarien

Koupédwèt - Griot plate with macaroni gratine

Griot plate with macaroni gratine

Koupédwèt - Looking fwd to be able to eat in again

See all

Looking fwd to be able to eat in again

Restaurant La Courbe - caribbean - Updated May 2026