Ich kenne sowohl das alte Epos, als auch das neue umgestaltete Epos.
Ich war im alten Epos sehr zufrieden (und bin es auch jetzt noch). Wie auch mein Vorgänger peter_mangold schreibt, war (und ist auch noch) die Atmosphäre eine sehr gemütliche und lockere. Auch wenn man in Ruhe seine Zeitung lesen wollte, konnte man sich zurückziehen und hatte seine eigene Nische. Und auch jetzt noch kann man das. Ich war schon ein paar Mal da und habe jedesmal meine Zeitung und meinen Kaffee bekommen und hatte meine Ruhe. Zwar sieht es anders aus, dennoch sind der Wirt und die Kellnerinnen dieselben und ich fühle mich genauso wohl wie im 'alten' Epos. Das Epos gibt es schon sehr lange, seit über zwanzig Jahren glaube ich, es war an der Zeit, dass es ein neues Gesicht bekommt. Man ist mit der Zeit gegangen und ich freue mich zu sehen, dass das Epos nun auch von jüngeren, internationaleren Gästen gut besucht wird.
Es ist jetzt größer und man hat mehr Platz. Die Räumlichkeiten sind offener und heller gestaltet. Vor allem sonntags gehe ich gerne ins Epos frühstücken. Das neue Epos steht dem alten um nichts nach, sondern überrascht mit neuem Flair. Ich bin immer wieder gerne dort und empfehle es auch jedem. read more