Lamentable, bonne pizza, mais trop d'attente et service excécrable
Pourquoi une seule étoile ? Alors que je considère que ce sont parmis les meilleures pizzas de Paris ? A cause de l'accueil et du service minable. Je n'y suis pas allé qu'une fois et je peux donc confirmer mes dires et d'autres personnes le peuvent aussi. J'y suis donc allé une vingtaine à peu près, mais il n'y aura pas de 21e... pourquoi ? Simplement à cause du service, hyper long, trop long, des serveurs, soit hautains, soit expeditifs, soit comme je l'ai vu très souvent, agressifs si vous faites trop le client. Ils ne désemplissent pas, donc il se permettent de maltraiter les clients. C'est une fausse note inacceptable. bonne pizza ou pas. En plus le fait de ne pas pouvoir réserver c'est tout de même ennuyeux surtout quand tu souhaites inviter des amis qui ne seront peut être pas aussi patient que toi, et ne comprendrons pas bien pourquoi tu acceptes d'attendre près d'une heure pour diner... dans une pizzeria. Tu auras beau vanter les qualités gustatives de la pizza, poireauter une plombe dehors pour une pizza c'est tuant, mais quand tu poireautes encore presque une heure aussi une fois assis, avant d'enfin manger, là tu es lassé... mais la pizza te réconforte, tu te dis; j'en prendrais bien une deuxième pour rentabiliser l'attente, mais vu les prix pratiqués assez cher, quartier bobo oblige... tu t'arretes à une seule. Le tiramisu ? On évitera. Pas mauvais, mais pas bon non plus. Difficile d'en trouver un bon à Paris. Conclusion : à fuir pour l'accueil. à fuir pour le service. à fuir pour les serveurs, qui plus est, à l'apparence négligée, des t shirts crad, troués, bref on croirais un pote du patron venu filer un coup de main à l'improviste. mais peut être est ce moi... n'étant ni une fille , ni bobo, je ne dois pas être sensible à ce type de charme ni d'attitude non chalente et de façon de traiter le client. Je n'ai jamais essayé autre chose que leurs pizzas donc ma critique positive sur leurs pizzas, ne concerne donc QUE leur pizzas. mais cela reste cher, trop cher pour un pizza qui en Italie se vend 6/7 euros... avec le sourire en prime, l'attente en moins. read more