Cela a été une horreur. Je ne sais même pas par où commencer tellement ce restaurant a été catastrophique pour ma famille et moi.
Premier point, des serveuses aussi agréables que des portes de prison, quoique je ne suis pas sur que les portes soient aussi désagréables et peu professionnelles. Au moment de s'installer, nous constatons que mon petit cousin avait un verre ébréché. Heureusement qu'il l'avait vu. Ensuite, un temps d'attente entre 45 minutes et 1 heure facile. C'est un record, je n'avais jamais vu ça pour une pizzeria! Et, oh miracle, une fois servi, je m'aperçois que la pâte n'est pour ainsi dire pas cuite du tout. Génial, je vous laisse imaginer notre état d'esprit après 1h d'attente.
Mais le meilleur pour la fin, je pensais avoir vu le maximum de coquilles dans cet établissement, mais non, le patron relève encore davantage le niveau (il le nivelle par le bas plutôt). Nous trouvons un tesson de bouteille posé sur la tête du canapé où nous étions assis. Oui, vous lisez bien, un tesson de bouteille. Je le ramène au patron, en lui faisant part également de l'épisode du verre ébréché. Et, hallucinant, aucune excuse de sa part! Un très cynique Merci Monsieur en me fusillant du regard. C'est un plaisir lui ais-je répondu. Evidemment, aucun geste commerciale de sa part, si il ne s'excuse même pas, alors un remise vous pensez bien
Conclusion : 1 étoile, c'est déjà beaucoup, il faudrait passer en négatif même. Le pire restaurant de ma vie. J'écris ce commentaire à froid car j'y suis allé il y a deux jours, mais je suis encore fou de rage. Après avoir lu les différents commentaire, je comprends les avis négatifs postés. N'y allez pas. Vraiment. read more