BURGERS TOP ! J'y suis allée il y a quelques jours, car on m'avait recommandé les burgers et je n'ai pas été déçu. Il y a avait du monde et l'équipe avait l'air un peu dans le jus mais ils nous ont super bien accueillies et ils se sont arrangés pour nous trouver une table. Un peu sérrée mais du coup, on a discuté avec nos voisins. J'ai pris le royal burger, au chèvre et au bacon, et mon amie a pris le blue burger, au bleu donc. Le pain était croustillant, la sauce un peu piquante mais avec un vrai bon goût, la viande bien cuite et c'était joliment servi sur une planche en bois, façon boucher. Pas facile de le manger avec les mains, mais on s'est régalé. On aurait pas dit non à un peu plus de frites mais ça nous a permis d'avoir un peu de place pour leur mousse au chocolat ..... OH-MY-GOD !! C'était juste trop bon. Ils vous mettent la mousse au chocolat entière sur la table ! Dans un gros saladier et vous mangez ce que vous avez envie. Autant vous dire qu'on s'est fait plaisir. Bref, voilà, petite adresse à retenir, surtout dans le 3è, quartier top mais souvent un peu prétentieux. J'y retournerai sans hésiter. read more