Este sitio es lo más si buscas socializar con gente maja y sevillanos de verdad. Empezaré comentando que los montaditos, bien preparados, están a 2 euros ¡maravilla! y que, además puedes escoger entre una gran cantidad de tapitas entre lo tradicional y lo moderno: "montaíto de pringá", queso provolone con salsa de orégano, queso de cabra con miel, jamoncito, carrillada o foie de pato con mermelada... déjate aconsejar por el maridaje con los vinos porque aquí, Los Juanes -que son tres- saben de vinos y te servirán lo más apropiado para cada cosa.
Camareros simpáticos y amables, de los de sonrisa verdadera, de los que atienden rápido y eficazmente. La terraza siempre está a tope y llena de vida, con una media de edad perfecta, en torno a los 35.
Uno de los mejores recuerdos que tengo de mis visitas a este local fue la "zambombá navideña" en la que varios artistas -cantantes y bailarines- iban alternando actuaciones arrancándose cada uno según lo que le apetecía. De verdad, de raíz... y es que sé que uno de los propietarios es un bailarín más que bueno que va de gira por aquí por allá; ahora Japón, ahora USA. read more