Je suis entrée dans ce salon par curiosité. Ayant souvent été déçue par les prestation de chaines comme Franck Provost (pour ne citer que celle-ci), j'ai voulu tenter une enseigne à part.
J'ai été très bien accueillie par la propriétaire du salon, qui m'a installé dans l'espace d'attente confortable avec un café et des petits gâteaux sur un plateau, je me suis sentie comme une princesse !!!
Ensuite est venu le moment de la coupe et du lissage brésilien. Étant passée entre beaucoup de mains, je n'avais plus foi en rien, et même s'il me restait un brin d'espoir je ne m'attendais pas à un tel résultat !
Mes cheveux sont devenus doux, faciles à coiffer... La coupe a permis de se débarrasser des fourches revêches sans pour autant couper beaucoup de longueur.
Cela fait maintenant un mois que j'entretiens mon lissage avec les produits que la coiffeuse m'a conseillé, et ça tient !
Je n'ai pas grand chose de négatif à dire, hormis qu'il fait parfois un peu froid, mais la prestation unique vaut vraiment le coup. read more