Plus jamais !
Après une petite balade dans Montmartre, on croise ce très joli resto, avec sa petite terrasse ombragée, etcle cadre parfait! On s'installe pour commander, pas de bonjour de la part de la serveuse, vous voulez quoi?, euh ok ça commence bien. On commande tous. Je commande un cheeseburger à 15 EUR. Je lui demande s'il y a de la salade dedans, la serveuse me dit non, parfait! Le cheese arrive, évidemment avec de la salade! Je renvoi l'assiette. Le cheese revient, je croque dedans et la je sens un gout très bizarre, la viande hachée n'a pas le gout de boeuf, plutot de mouton! Je soupçonne que la viande est dobée comme on dit en cuisine, je renvoi l'assiette. 10 min après l'assiette me revient avec un nouveau steack et à nouveau de la salade! Catastrophique! Après ces déboirs j'étais dégoutté et je n'ai quasiment rien mangé. Heureusement, sur l'addition finale le cheeseburger n'est pas apparu.
Conclusion: A eviter à tout prix, service mauvais, prix chers, et cuisine de très mauvaise qualité. read more