Cancel

Venue rental

Le Rossignol Photos

You might also consider

Recommended Reviews - Le Rossignol

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
Yelp app icon
Browse more easily on the app
Review Feed Illustration

Love this 0
Oh no 0

Le Rossignol Reviews in Other Languages

You might also consider

Verify this business for free

People searched for Venues & Event Spaces 202 times last month within 15 miles of this business.

Verify this business

Le Tire-Bouchon Bistro Parisien - If you won a million dollars TODAY, what would be the first thing you'd do?

Le Tire-Bouchon Bistro Parisien

(16 reviews)

$$$

Laval

J'ai travaillé un seul quart ici et j'ai donné 200%. J'ai couru des assiettes aux tables, nettoyé…read moretoutes les tables dès qu'elles se libéraient, rempli des verres et aidé partout où il fallait pour que le service roule. Les serveurs m'ont remercié plusieurs fois, et même le gérant de soirée m'a dit clairement : " tu as fait une très bonne job ". Tout le monde a vu que j'ai travaillé fort et que j'ai aidé à sauver le service. À la fin de mon quart, j'ai attendu calmement pour parler avec le propriétaire au sujet du salaire. Je voulais simplement vérifier si la structure proposée faisait du sens. Plutôt que de prendre cinq minutes pour en discuter respectueusement, il a perdu son sang-froid, m'a insulté et m'a dit de sortir. Jai 4-5 ans d'experience en restauration et il a eu l'audace d'écrire 16.10$ sur mon resume a ma dit de sacrer mon camp quand j'ai literallement sauver la soiree! Résultat : zéro reconnaissance, zéro professionnalisme, un égo surdimensionné. Si c'est comme ça qu'il traite un employé qui donne tout dès son premier quart, imaginez comment il traite les autres... ou même ses clients. Laval a beaucoup de bons restaurants -- celui-ci n'en fait pas partie.

Pleasant evening. We were 5. The cheapy martinis didn't hurt. Friday night on the terrace was quite…read moreenjoyable. A nice french bistro with classical dishes. Bavette frites canard boudin cassoulet etc. Great service good food, good location.

Le Rossignol - venues - Updated May 2026