Trouvé par hasard en se baladant dans le quartier des Halles, le Max apparait en premier lieu comme un bar sans prétention et très agréable.
Le barman est disponible et n'hésite pas à conseiller et échanger avec le client (quand l'affluence le pemet) notamment sur les différents cocktails existant.
La terrasse exterieure est spacieuse et le confort des sièges donne envie de languir lorsque le temps le permet.
Niveau Déco, c'est original et fait à la main; côté propreté , c'est nickel rien à dire.
(on a même la possibilité de jouer aux échecs ou aux dames sur les tables à damier toutes de bois vêtues).
Niveau tarif, c'est très très abordable (par rapport aux autres bars du coin) avec un large éventail de cocktails (entre 6 et 10euros).
Point Important, les jus et smoothies sont réalisés sur place avec des produits FRAIS (et bon sang que ça devient rare). A titre de première expérience, l'ACE (carotte fraiche orange pressée et citron) est un pur bonheur à savourer et je pèse mes mots.
Côté alcool, le Max dispose, en plus des traditionnels, d'un arsenal très intéressant (chartreuse, vodka pimentée, 43 etc...) dans des tailles qui vont du standard jusqu'au format XXL (1L) toujours avec un prix très attractif par rapport au "marché" parisien qui s'enflamme très vite dans ces quartiers.
Seul bémol ( et c'est en sa défaveur), le Max se situe sur un petit coin de place à l'écart des Halles et l'on risque facilement de passer son chemin sans le voir.
Conclusion, c'est un endroit qui dispose d'un potentiel très intéressant et que j'aurai plaisir à revisiter avec des amis très bientôt. read more