La pataterie Lieusaint: Au départ un concept intérressant: de la restauration copieuse, familiale et pas trop honéreuse.
Mais alors la gestion des clients une horreur! Il y a deux mois de cela, nous avons découvert pour la première fois ce lieu, l'acceuil pas très chaleureux, on nous dit qu'il faut impérativement réserver et que nous devrions y songer pour la prochaine fois.
Nous sommes deux, après 5 min le serveur nous lance un " c'est votre jour de chance! il me reste un table!", et là en travaersant le resto on s'apperçoit qu'un tiers du restaurant est vide. Deuxième tantative, deux semaines après avec un couple d'amis.
Cette fois-ci nous réservons! A notre arrivée, heureusement puisque tous les clients qui arrivaient ce faisait recaler à l'entrée
Précision: c'était un jeudi en pleine semaine. Jamais deux sans trois: un mois ce sont passé, je décide d'appeler pour réserver ce vendredi pour 4, on me réponds qu'ils ne prennent plus de réservations et que l'on doit venir directement.
Ok, 19h tapante devant le resto!
Et là! cerise sur le gateau! la serveuse me dit qu'ils n'ont plus de place! je lui montre toutes les places libres qui sont devant nos yeux et elle me réponds: OUI mais ce sont des clients qui ont réservés! je lui que moi aussi j'avais voulu le faire et que l'on m'avait répondu que ce n'était pas possible", et là l'ultime réponse OUI, mais ce n'est valable que pour les groupes de 12 :-° Pour ceux qui n'aurait pas eu le courage de tout lire: RESUME:
Resto pas mal en terme de restauration, mais à fuire en terme d'acceuil !!! Discours complètement contradictoire du personnel !!
Jamais de place! read more