Un vrai restaurant coréen.
Bonjour, J'y suis allée ce midi même, avec mon petit ami, grâce à la smart box qu'on nous avait offert. Pour commencer, je dirais que le restaurant est bien placé, à deux pas des tours de Montparnasse. Je n'ai aucune sens de l'orientation mais j'ai trouvé tout de suite. On est assez rapidement accueillis, ce qui parait normal vu la petite taille du restaurant. Malgré la bonne ambiance et la décoration qui reflète la tradition coréenne, nous avons mangé en terrasse car il y avait trop de monde à l'intérieur. Je reproche deux choses à ce restaurant: l'accueil n'est pas des meilleur. De plus, les menus réservés uniquement au smart box n'est vraiment pas très variés. On a seulement le choix à 3 entrées, 5 plats (dont 3 épicés), et 4 desserts. Les points forts: LA CUISINE traditionnelle de Corée. C'est pas du surgelé, ou du semi coréen, c'est du vrai. Ça vient de là bas. On a pris en entrées des raviolis (exquis), après on a pris un plat avec du riz, un oeuf, des légumes et du boeuf (comme sur la photo), et un barbecue de boeuf sauce maison. Les portions en entrées n'étaient pas très grandes (3 raviolis) mais le plat principal cale vraiment. On a finit avec de la glace: citron pour mon copain, et lait d'amande pour moi. Je précise que pour les glaces il y a des classiques comme des originaux, quelques exemples: Thé vert macha, lait d'amande, rose avec pétales de roses, et gingembre. Pour conclure, je mets la note de 4, car on a pas reçu un bon accueil (mais le restaurant était plein alors je peux comprendre), et les choix avec la smart box sont limités. Je viens d'y penser en mettant la note. Sachant qu'on a pas payé grâce à la smart box je n'ai pas abordé les prix. J'ai trouvé ça un peu cher quand même. Sinon, je le recommande vivement. Le service est rapide, la cuisine est très bonne. J'y reviendrais avec plaisir. read more