Hypoxi - ein effektives Training mit sichtbaren und messbaren Erfolgen:
Mit dem Ziel, meine Figur - nicht unbedingt mein Gewicht ( 58kg. bei 163cm Körpergröße) - zu optimieren, trainiere ich seit vier Wochen im Hypoxi-Figurzentrum Charlottenburg und kann überzeugt sagen, dass Hypoxi hält, was es verspricht.
Nach nur zwei Wochen bemerkte ich, dass meine Körpermitte besser aussieht und messbar hatte ich nach dieser kurzen Zeit den Fettanteil am Rumpf/Bauch um 6,4 % reduziert und die Fettmasse sank um 2,1 kg. Insgesamt verlor ich nach den zwei (!) Wochen 4,6% Körperfett und 2,7 kg. Fettmasse. Das ist unglaublich, doch die professionelle Waage und mein Spiegelbild beweisen die Wirksamkeit von Hypoxi.
Was man tun muss, um das zu erreichen, ist nicht wirklich viel. Man muss ins Studio gehen und eine Einheit, die ca 30 Minuten dauert, absolvieren. Im derzeitigen Intensivprogramm habe ich drei Trainingseinheiten in der Woche, die ich an zwei Tagen absolviere. Ich lege also zwei Einheiten zusammen und kann so das Training gut in meinen Tagesablauf integrieren. Ich bin voll berufstätig und muss schon deshalb planen. Bevor man ins Studio geht, ist es erforderlich, einen Termin zu vereinbaren. Das geht unkompliziert, erspart Wartezeiten und der innere Schweinehund der Bequemlichkeit lässt sich mit festen Terminen leichter überwinden. Auch das Verschieben eines Termins ist problemlos möglich gewesen.
Die Mitarbeiterinnen des Studios sind überhaupt sehr freundlich, aufge- schlossen und haben immer ein offenes Ohr für Probleme, Wünsche, etc. Der Wohlfühlfaktor beim Trainieren wird durch das saubere und moderne Studio noch erhöht.
Ich habe für mich die richtige Trainingsmethode sowie das richtige Studio gefunden und bin gespannt darauf, welche Erfolge mein Figurtraining noch erzielen wird.
Jetzt freue ich mich erstmal auf mein heutiges Training. read more