Hamburger Heaven ist der Grund warum ich mich hier angemeldet habe. wir waren zu dritt und alle sehr enttäuscht. Nachdem wir schon sehr oft in der Ecke, im Powwow, Room77 und in der Ankerklause einfach gute, saftige Burger genossen haben, wollten wir den Hamburger Heaven mal ausprobieren.1) der Tofuburger war eine traurige Angelegenheit. Kein panierter und gewürzter Tofupatty sondern einfach eine angebratene Scheibe weißes Tofu zwischen den Brötchenhälften, etwas Ketschup, eine Tomatenscheibe, und klein geschnittener Eisbersalat der rausfällt sobald der Burger in die Hände genommen wird.2) der Cheeseburger (mit extra Jalapenos) + der Barbequeburger. Beide Male die Brötchen sehr trocken getoasted, das Biofleisch ungewürzt und der Patty ziemlich klein. Mein Cheeseburger hat eigentlich nur aufgrund des Käses und der 4 Jalapenos nach etwas geschmeckt. Auch hier hat der geschnittene Salat der rausfällt genervt.3) Für 2 Euro war das eine verdammt kleine Portion kleiner dunkelbrauner Kartoffelschnitzel (handgeschitten)! Sah echt aus wir der Rest vom Kunden davor. An jeder Pommesbude kriegt man für 1,50 mindestens die doppelte Menge, aber knusprig und goldgelb.
wir waren sehr entäuscht und haben den Laden immer noch hungrig und sehr unbefriedigt verlassen.Boys, it was very disappointing! Hatten wir nur Pech? read more