Giulietta Café, pasteleria degustación de recetas artesanales saladas y dulces hechas diariamente por nuestro pastelero. Intentando en lo máximo posible utilzar productos de proximidad, Km-0.
Desayunos salados, dulces, diferentes, acompañados de un café bien hecho, con leche fresca, o con uno de nuestros deliciosos tés.
En Giulietta Café encontrarás: panes, zumos naturales, batidos, bocadillos, sándwiches y mucho más en nuestro mostrador exposición,meriendas, y comidas saludables. Y el fin de semana ven a probar nuestro "Brunch", o ven mantener la tradición de comprar el pastel para celebrar que es domingo.
Si dispones de tiempo te invitamos a disfrutar de nuestro local, con una decoración provenzal, acogedora, dónde podrás disfrutar de un momento de relax en nuestro sofá degustando un café bien hecho o un té helado, acompañado por un dulce tradicional o innovador.
Y si no dispones de tiempo, pero quieres cuidar tu alimentación y comer algo sano y divertido, toda nuestra carta te la preparamos para llevar.
Established in 2013.
Érase una vez una joven pareja con una hija y un sueño: abrir una Cafetería que llenase el hueco que había en el vecindario; un sitio con mucha luz, con encanto, con una zona para los "pequeños clientes", con wifi gratis, un lugar que marcase la diferencia. El 10 de agosto de 2013 el sueño de Albert y Francina se hace realidad, y en la Plaza Tetuán nace Giulietta Cafè.
Cuando entras, no sabes lo que más te llama la atención: si el ambiente con las paredes blancas, mucha luz debido a un gran ventanal y una decoración llena de detalles muy bien cuidados o la gran variedad de dulces y salados que hay, sin contar con la cordialidad que te reciben Francina y sus empleados.
De la decoración, hecha por los propios dueños de la cafetería con objetos personales que fueron adquiriendo durante años en sus viajes, se puede decir que está muy cuidada y se nota que ellos sabían bien lo que querían para su negocio. Consiguieron una atmósfera muy agradable.
Del Blog "De café por Barcelona"