Ich habe mir dort 2008 ein Fahrrad gekauft und ich ärgere mich bis heute noch darüber, obwohl ich das Rad bereits schon wieder verkauft habe und das Rad für 400EUR technisch top war. Ich bin 180cm groß und im Verkaufsgespräch meinte der Verkäufer das eine 60er Rahmenhöhe für mich noch passen würde (laut Tabellen im netzt sind es max 50cm), nachdem mir bereits ein Modell, das in kleiner und 60er Ausführung vorrätig war, gefallen hatte. Ich kaufte das 60er Rad ohne Probefahrt, da es noch montiert werden musste und gerade nicht bereit stand. Es wurde mir dann am Samstag Nachmittag nach hause geliefert, Geld gegen Ware. Ich stellte unmiitelbar nachdem der Van weg war auch fest, dass das Rad zu groß für einen sichere Fahrt ist und stellte es erstmal für eine Woche in den Keller. Nach einer arbeitsamen Woche schlug ich beim Händler auf und wollte es gegen das kleinere Modell eintauschen. Der Händler lehnte ab, ich verwies auf die Beratung des Verkäufers, er lehnte immer noch ab. Das Rad war Good as New, ich bin nicht mal 5km damit gefahren (Probefahrt kann sogar länger sein!), es waren noch alle schutzsticker dran und der Geschäftsführer selbst hat mir nach 15 min Diskussion angeboten das Fahrrad für 2/3 des Kaufpreises (270EUR von 400) wieder abzunehmen. Ich sollte also auch noch 130EUR für die schlechte Beratung zahlen, dafür das mir der Verkäufer einen Bären aufgebunden hat -das ist doch unfassbar
Ich gehe nie weider zu diesem Händler! read more