Vorsicht vor dieser Autovermietung!
Sollte bei diesem Vermieter mal etwas nicht nach Plan laufen wird man selbst als guter Kunde einfach ignoriert, weshalb ich ausdrücklich vor dieser Vermietung warnen muss.
Ich habe über mehrere Jahre beruflich regelmäßig bei diesem Vermieter problemlos Transportfahrzeuge ausgeliehen. Allerdings habe ich im September 2023 ein fast neues Fahrzeug erhalten, bei dem die Motorkontrollleuchte bei der Anmietung bereits einen Motorfehler angezeigt hat. Auf Nachfrage wurde mir dann versichert der Wagen sei sicher in Ordnung und ich könnte die Anzeige ignorieren. Noch am gleichen Tag blieb das Fahrzeug dann liegen und eine Weiterfahrt war nicht mehr möglich. Ich habe nach mehrstündigem Pannenaufenthalt dann von einer lokalen Werkstatt als Ersatzfahrzeug einen PKW erhalten, mit dem ich zwar weiterfahren konnte, allerdings nicht mehr mein Material transportieren konnte, weshalb ich meine Arbeitsaufträge auch nicht mehr vollständig erfüllen konnte. Dies hat insgesamt nicht nur zu einem erhöhten Zeitaufwand sondern auch erhöhtem Kostenaufwand geführt. Als Entschädigung wurde mir dann zugesichert dass die Miete erstattet wird. Bis heute warte ich auf diese Erstattung. Auf zahlreiche Nachfragen in der Filiale habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Ich habe mit verschiedenen Personen dort gesprochen, auch mehrmals schon mit dem Stationsleiter Cigic. Jedesmal wurde mir zugesichert, dass man sich darum kümmern werde und ich habe bis heute nicht einen einzigen Rückruf oder eine Antwort erhalten. Ebenso blieben zahlreiche Emails bis heute unbeantwortet.
Ein solcher Umgang mit Kunden ist nicht nur extrem unprofessionell, sondern wirklich absolut unverschämt weshalb ich hier keine Fahrzeuge mehr ausleihen werde und auch andere Kunden davor warne dies zu tun. read more