Paellas y Arroces.Pescados,Carnes del mediterraneo y Bogavantes Vivos que tú mismo puedes pescar y después degustar en Paella, meloso, o a la parrilla. Nuestra cocina tiene de base la cocina mediterránea mezclada con la cocina del País Vasco, tocando platos típicos de la cocina Española, pero sobre todo lo que nos parece fundamental, una cocina tradicional, con sabores, caseros, como los de mamá, de mercado, gracias a la proximidad del mercado central de valencia, en resumen esa cocina de sabores, que jamás pasa de moda..Our kitchen has basic Mediterranean cuisine mixed with Basque food, playing mainly dishes of Spanish cuisine, but mostly what we consider fundamental, traditional cuisine, flavors, homemade, like Mom, market, thanks to the proximity of the central market of Valencia, in short that kitchen flavors that never passes .Lobster´s pa
Established in 2012.
The Prancing Pony, o El Pony Pisador toma su nombre del fantástico libro El Señor de Los Anillos y tan sólo tenemos 2 años, pero somos un restaurante afianzado en pleno barrio del Carmen, con una clientela fiel, que siempre repite. Nuestro objetivo es que cada cliente que decida disfrutar con una agradable, comida ó cena, salga satisfecho y que cuente con El Pony, como uno de esos restaurante sque suele frecuentar y al que siempre vuelves.
Meet the Business Owner: francisco javier c.
Soy el propietario y el cocinero. Comenze en la cocina hace ya 24 años, en Plasencia (Cáceres), y luego me termine de formar en la escuela de cocina Luis Irizar en San Sebastian. En mi trayectoria a partir de terminar la escuela he pasado por muchos diferentes tipos de cocinas y hoteles, para así tener un amplio conocimiento de base a la hora de estar entre fogones, desde las tapas, hasta la cocina creativa estando incluso en varios 3 estrellas michelin, como Arzak.