No soy fan de los wok que lo mismo te hacen sushi que parrillada argentina pero este sitio nos venía recomendado así que le hemos dado una oportunidad. De entrada decir que hemos ido pronto a cenar y que igual si llegas más tarde la impresión es diferente pero la verdad es que nada más llegar he tenido la sensación de que la calidad de la comida superaba la media de los otros locales tipo buffet.
La variedad de cocinas, mediterránea, japonesa, China y argentina exponía una cantidad de platos bastante apetecibles. El sushi era bastante correcto y generoso al corte, la salsa de soja de la buena y no de la barata (no hay nada que estropee más el sushi que una soja mala). De la cocina mediterránea la pizza tenía buena pinta y el tatin de patatas me ha sorprendido gratamente. Todo el marisco a la plancha era muy fresco y había bastante variedad (navajas, cangrejos, almejas, mejillones, gambas, cigalas...) e incluso he probado alguna ostra y estaba buena.
Pero lo que me ha rematado ha sido la parrilla argentina, una tira de asado bien hecha, con una carne que se deshacía en la boca y todo el sabor de la parrilla. Los postres merecen mención aparte, te pueden hacer creps al momento o puedes pinchar la fruta en la fuente de chocolate o tirar de la selección de pasteles que tienen.
Todo este buffet por 12€ por persona por la noche (al medio día son 9€), bebidas aparte.
¡Ni que decir tiene que apenas podemos andar de todo lo comido! read more