From the owner: Wir erstellen Ihnen auf Wunsch eine " KOSTENLOSE " PC - oder Apple-System-Fehleranalyse, ermitteln…read moredie Fehlerursache, sagen was ihrem PC- bzw. Apple-System fehlt und machen Ihnen einen verbindlichen Kostenvoranschlag.
Sie entscheiden dann letztlich, ob eine PC-Reparatur mit unserer Hilfe in Frage kommt oder nicht.
computer sonS Zufriedenheitsgarantie Dokumentversion v. 21.10.19
Einfache bzw. schwierige PC-Reparaturen werden mit höchster Sorgfalt, schnell und präzise, fachgerecht und professionell ausgeführt.
Zahlen Sie nie wieder zu viel - Dank der computer & son's Günstiger - Geht - Nicht - Garantie !
computer & son's Zufriedenheitsgarantie Dokumentversion v. 21.10.19
computer & son's garantiert, dass die erbrachten Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt werden. Sollten Sie (als Kunde) mit der erbrachten Leistung unzufrieden sein, sprechen Sie uns darauf an. Gerne können wir Ihnen einen zweiten kostenlosen Reparaturtermin ermöglichen. Sie können die Ihnen aus dieser Garantie zustehenden Rechte bei uns innerhalb einer Woche nach Erbringung der IT-Dienstleistung unter Angabe Ihrer Eckdaten des Auftrags geltend machen. Für die Einlösung Ihrer Zufriedenheitsgarantie benötigen wir Ihren Namen, Telefonnumer, Datum des Auftrags und eine genaue Beschreibung Ihres Falls. Schicken Sie Ihre Daten an computer.and.son.s@ok.de mit dem Betreff "Zufriedenheitsgarantie".