seit meinem ersten besuch und dem darauffolgenden sehr kompetenten beratungsgespräch gehe ich bei computerproblemen und auch handyproblemen immer hierher. die jungs sind sehr gut, sowohl im technisch beratendem gespräch als auch in der praktischen umsetzung.
man geht nicht immer mit einem guten gefühl aus einem geschäft, in dem man seine wichtigsten technischen geräte für eine reparatur zurücklässt, hier tut man dies aber.
im gegensatz zu vielen großen computerfachgeschäften, die auch reparaturen durchführen, ist es hier fast schon familiär und man klärt alles ganz in ruhe, was mir persönlich sehr wichtig ist. auch vom preis ist es hier wirklich sehr gut, werde nie wieder bei technikproblemen zu großen bekannten computerfachgeschäften laufen, wo man sich nach dem nummernziehen schon fast schlecht fühlt, wenn man den beratern noch ein paar mehr fragen stellt, während hinter einem schon die nächsten kunden warten und man so auch schonmal öfter stark verkürzte antworten erhältder kunde wird so auf unangenehme weise abgearbeitet. ich hoffe, dass dies nicht als beleidigung interpretiert wird, ich wünschte mir nur, dass es mehr von diesen geschäften gibt wie diesen hier; für mich die erste adresse.
notebook lounge verdient es, weiterempfohlen zu werden, denn hier bekommt man beratung und arbeitsergebnisse, die ich so in einer kurzen zeit dann auch noch, noch nicht erlebt habe. read more