Ich bin nicht selbst Patient dieser Augenarztpraxis, habe aber meine chronisch kranke Frau, die dort regelmäßig zur ärztlichen Kontrolle erschienen ist, begleitet. Ich kann also nicht über die ärztlichen Fähigkeiten urteilen, habe aber Erfahrungen bzw. Beobachtungen im Empfangsbereich gemacht, die ich in anderen Arztpraxen zum Glück noch nicht machen musste. Die Mitarbeiterinnen im Empfang machten durchweg auffällige Unterschiede zwischen privatversicherten und gesetzlich versicherten Patientinnen und Patienten. Während die Privatversicherten zum Beispiel bei der Terminfindung unterstützt wurden, erfuhren die gesetzlich Versicherten eher einen geduldeten bis ablehnenden Umgang. Die Terminfindung gestaltete sich stets schwierig, bei jeder sich bietenden Gelegenheit wurde darauf verwiesen, dass die erforderlichen Termine auch privat finanziert werden könnten. In einigen vor kurzer Zeit erstellten Reaktionen zu diversen Bewertungen wurde darauf verwiesen, dass diese Situation erst im Zusammenhang mit dem Mutterschaftsurlaub einer Mitarbeiterin bestehen würde. Meine Erfahrungen sind ganz anders, die Schwierigkeiten bei der Terminermittlung gehen bereits über mindestens zwei Jahre. In 2012 gab es einen Vorfall, den ich bis heute nicht verstehe. Meine Frau erschien aus Anlass eines vakanten Notfalls in der Praxis. Die Wartezeit endete aber erst nach mehreren Stunden, andere (privatversicherte?) Patienten wurden, obwohl sie zeitlich nach meiner Frau in der Praxis erschienen, vorgezogen. Ich möchte mir gar nicht ausmahlen, was passiert wäre, wenn der vakante Notfall zu körperlichen Schäden geführt hätte. Die so genannte Entschuldigung zur langen Wartezeit am Ende der Behandlung klang wie blanker Hohn! In Summe ein Stern, vielleicht sogar zu viel. Verbesserung tut Not, schnell und deutlich! read more