Ich war heute mit meiner Frau und meinem Kind bei Frau Dr. Birgit von Gräfin. Wir haben extra einen Termin machen lassen und waren auch pünktlich dort. Uns wurde vom Personal plump gesagt, dass wir 45 Minuten später kommen sollen, da die Praxis derzeit sehr überfüllt sei. Daraufhin habe ich nachgefragt, warum wir so lange warten müssen, obwohl wir einen Termin gemacht haben. Die Assistentin meinte, dass ca. 80 % der dort anwesenden Patienten auch einen Termin haben und warten müssen.
Alles schön und gut. Wir sind dann 45 Minuten später wieder da gewesen und haben noch einmal eine halbe Stunde gewartet, bis wir endlich aufgerufen wurden.
Zu erst wurde ein Augentest gemacht. Später kam dann die Ärztin mit einem Tempo rein, als ob die Rush Hour ist. Insgesamt hat sie maximal 2 Minuten kontrolliert und man hat ihr stark angemerkt, dass sie wenig Zeit und Lust hat.
Was mir außerdem überhaupt nicht gefallen hat, sie hat uns angemotzt, dass meine Tochter (1 Jahr alt) nichts im Untersuchungszimmer anfassen soll. Falls etwas bei den teuren Geräten Geräten kaputt gehen sollte, müssten wir diese bezahlen.
Wir hatten noch nicht einmal richtig die Gelegenheit Fragen zu stellen. Bspw. wollte ich nur eine kleine Frage für meine Tochter stellen. Dieses wurde daraufhin prompt negativ beantwortet. Wir sollen für sie extra eine Termin machen lassen.
Fazit: Ich empfehle niemanden (außer evtl. Privatpatienten) die Praxis zu besuchen, da das Personal sowie (vor allem) die Ärztin sehr unfreundlich sind und wenig Zeit haben. read more