Wir waren am Abend unserer Städtereise nach Dresden in die Dresdener Neustadt gefahren, weil es dort die besten Restaurants geben sollte. In der Louisenstraße im Herzen der Neustadt haben dann aber erst das erste akzeptabel aussehende Restaurant gefunden.
Schon von Außen, mit einem Blick in das innere des Lokals sah man schon die geschmackvolle Einrichtung. Auf allen Tischen standen Kerzen, die dieser Pizzaria eine sehr gemütliche Atmospfäre verleihen. Wir wurden dann sehr freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch zugewiesen.
Im "Da Michele" sind die Wände mit künstlichen Steinen verkleidet, die Theke ist in Fachwerk mit Bruchsteinen aufgebaut. Es ist eine stimmige, rustikale Atmosphäre.
Es wurden uns sofort von einem freundlichen Kellner ein Teller mit schwarzen Oliven auf den Tisch gestellt die in Knoblauch und Kräuter eingelegt waren. ( Kostenlos )
Die Speiosekarten sind sehr übersichtlich gehalten und wir wurden hingewiesen auf die Tagesangebote die an den Wandtafeln stehen. Karl hatte seine Lesebrille vergessen was aber in diesem Lokal keine Hürde ist. Der Kellner brachte ihm eine Auswahl von sechs unterschiedlichen Lesebrillen. Toller service. Der Kellner brachte uns flott die von uns gewünschten Getränke. Nachdem Karl jetzt auch die Karte lesen konnte bestellten wir unser Essen wobei Extrawünsche überhaubt kein Problem war.
Nach kurzer Wartezeit wurde das Essen serviert. Das Steak von Karl war einfach nur Klasse mit den Spagettie mit Aoli. Die Pizza war gut belegt mit einem lockeren Boden und knusprigem Rand rf, aber schmackhaft. Die Lasagne war auch sehr gut mit einer exzellenten Sauce. Alle Speisen waren frisch zubereitet und mit frischen Zutaten belegt.
Der Service von dem Kellner, war sehr schnell und aufmerksam.
Die Sanitäreinrichtung dieses Restaurante hat ein 5 Sterne Standart. Sauber und mit Duftspender ausgestattet.
Dieses Lokal kann ich nur jedem empfehlen der gut und preiswert in Dresden essen möchte. Ich werde diese Pizzeria meine Freuden die auch mal Dresden besuchen auf das Wärmste empfehlen. Es ist italienisches Restaurant mit sehr gemütlicher Atmosphäre und leckerem Essen zu vernüftigen Preisen.
Wir kommen wieder. read more