Datenrettung NAS Lacie 2 big Network
Nach einem Stromausfall hatte unser Netzwerkspeicher "Lacie 2 big Network" mit ganzen 2 TB an wichtigen Daten das zeitliche gesegnet. Auf dem Netzwerkspeicher lagen nicht nur die Familienfotos der letzten Jahre und die Datensicherungen der Familien-PCs, sondern auch viel wichtige Korrespondenz. Ein Verlust dieser Daten wäre undenkbar gewesen. Nach einigen erfolglosen Versuchen, die Festplatten selbst auszulesen suchten wir also Hilfe bei Unternehmen, die eine professionelle Datenrettung anbieten. Leider lagen die Kostenvoranschläge der meisten Unternehmen bei der bei uns vorliegenden Konfiguration und Datenmenge jenseits von Gut und Böse (500 und aufwärts).
Nach einiger Recherche stießen wir auf den PC Notdienst Berlin und die Konditionen, die uns von den Mitarbeitern genannt wurden, erschienen uns günstig und die Mitarbeiter kompetent. Das NAS wurde innerhalb weniger Stunden bei uns vor Ort abgeholt. Nach weniger als 24 Stunden erhielten wir dann auch schon die gute Nachricht, dass alle unsere Daten zu retten seien und die Datenrettung bereits in Gang sei. Nach zwei Tagen wurde uns der Netzwerkspeicher sowie alle unsere Daten auf einer neuen 2TB-Festplatte nach Hause geliefert. Wir waren mit der Datenrettung und dem Service des PC Notdienst Berlin überaus zurfieden: Kompetenter Service, sehr schnelle Bearbeitung und im Vergleich zu anderen Anbietern auch noch sehr günstig.
Wir können den PC Notdienst Berlin nur empfehlen, Daumen hoch! read more