Un bon provencal
Je viens relever un peu la note de ce resto que nous apprécions et allons régulièrement depuis que nous l'avons découvert il y a 2 ans. La 1ère fois où nous y sommes allés c'est une amie qui nous le proposait, ne connaissant pas j'ai lu les avis ci-dessous qui m'ont donné une mauvaise vision... alors que ce resto c'est avéré très appréciable sur plusieurs points. Il est d'abord convivial. Je lis des avis où l'on parle de serveur peu souriant. J'ai une toute autre vision : serveurs enjoués, toujours à l'écoute, qui vous offre l'apéro qd vous avez réservé et qu'ils sont contraints de vous faire attendre 5 min pour vous placer, qui viennent vous voir après le service d'un plat pour voir si tout va bien... Service rapide et bien organisé, c'est suffisamment rare pour être souligné, ici c'est 10 min maxi entre la prise de commande et l'arrivée du plat. On n'est pas dans un de ces resto où l'on vous fait attendre des plombes et où vous êtes obligés de réclamer pour que l'on vous débarrasse ou qu'on vous servent la suite. Les prix élevés ? Et bien dans l'absolu, 30€ par tête pour un diner tout compris, on peut effectivement trouver moins cher. Mais la qualité et la quantité justifient ce prix. Je lis par exemple "desserts chers". Et bien je préfère payer 8 € pour leur tiramisu fait maison excellent et tellement copieux qu'on peut un prendre qu'un pour deux, que 5€ pour un dessert industriel comme on le trouve couramment dans d'autres restos. Les pizzas sont bonnes, et ceux qui les trouvent chère n'ont qu'à les prendre aux camions, en les mangeant debout dans le froid, et s'en mettant plein les doigts, peut être comprendront-ils pourquoi on les paye 5€ de plus ici. Et il n'y a pas que des pizzas. Un bon choix de plats provençaux, copieux, soignés et bons. Les pièces de viande sont bien grosses. Les pâtes au pesto sont excellentes. En conclusion nous avons hâte d'y retourner (et par la même occasion de découvrir leur nouvelle salle car apparemment c'était fermé pour travaux début 2008). read more