La experiencia fue pésima, el restaurant le hace honor al nombre "Charlatán". NO LO RECOMIENDO.
Después de esperar 20 minutos para sentarnos, le pedí recomendaciones a una de las meseras para saber cuáles eran los platos clásicos del restaurante. A ella se molesto por mi pregunta y empezó a leer la carta sin explicar absolutamente nada. Se fue y, después de bastante rato y de intentar varias veces que alguien nos atendiera, otra mesera finalmente se detuvo en nuestra mesa.
Se dio cuenta de que me habían entregado la carta equivocada y me la cambió. Cuando le pregunté el detalle de un plato, se molestó, al igual que la otra mesera. Al decirle que no quería ese plato y seguir revisando la carta, empezó a apurarme y a decir que si no estaba lista, volvería después. Le expliqué que no era mi culpa porque me habían dado la carta incorrecta, y comenzó a discutir conmigo y a levantar la voz.
Finalmente pedimos dos platos: unas papas con huevo y chorizo, que no deberían tardar más de 10 minutos, y un atún que probablemente toma 5 minutos en prepararse. A los 5 minutos pasó otro mesero y le pedí que agregara otro plato con gambas.
Pasó media hora y le pregunté a una de las meseras cuánto más se iban a demorar. Me ignoró varias veces antes de responder; luego me miró con cara de "otra vez tú" y me dijo que lo estaban preparando, para luego irse.
A los 45 minutos de haber ordenado llegó el primer plato, que claramente no debería tardar tanto. Luego, 15 minutos después de que mi marido terminara el suyo, llegó el mío: una vergüenza, dos pedazos diminutos de atún que fácilmente se preparan en 5 minutos.
Después de esto, y como ninguno de los tres meseros se acercaba a la mesa, me levanté a preguntar por el tercer plato. Las dos meseras me miraron nuevamente con mala cara y me dijeron: "¿qué plato?". En ese momento llegó el otro mesero y les explicó. Ahí se dieron cuenta de que habían olvidado el último plato.
Por supuesto, lo cancelé y pedí la cuenta. Y cuando nos estábamos yendo, escuché a una de las meseras decir: "MESA DE LA PUT&" refiriéndose a nosotros. read more