Cancel

4.5 (2 reviews)
    Open Open 24 hours

Casa Bugambilias Photos

Recommended Reviews - Casa Bugambilias

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Grand Hotel

Grand Hotel

(5 reviews)

$$$

"Estancia excepcional en el Hotel Grand"…read more Hace poco tuve el placer de quedarme en el Grand Hotel para una escapada de una semana, y debo decir que fue una experiencia inolvidable de principio a fin. La ubicación privilegiada del hotel en el corazón de la ciudad lo hizo conveniente para explorar todas las atracciones cercanas. Desde el momento en que llegué, me impresionó la cálida bienvenida y el servicio impecable proporcionado por el personal del hotel. El proceso de registro fue sin problemas, y el personal hizo todo lo posible para asegurarse de que se satisficieran todas mis necesidades durante mi estancia. La habitación estaba muy bien decorada, con una decoración moderna y unas vistas impresionantes del horizonte de la ciudad. Las comodidades del hotel eran de primera categoría, incluyendo un gimnasio bien equipado, un lujoso spa y una piscina en la azotea con impresionantes vistas. El restaurante del hotel servía una cocina deliciosa, y el desayuno buffet fue lo más destacado de mis mañanas. La atención al detalle y el nivel de limpieza en todo el hotel realmente lo distinguen. Mi estancia en el Grand Hotel superó todas mis expectativas, y se lo recomendaría encarecidamente a cualquiera que busque una estancia lujosa y cómoda en la ciudad. El servicio excepcional, el alojamiento elegante y la ubicación privilegiada hacen de este hotel una opción destacada tanto para viajeros de placer como de negocios. No puedo esperar a volver para otra estancia memorable. Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al personal del Grand Hotel por hacer que mi estancia sea realmente excepcional. Su dedicación a la satisfacción de los huéspedes y su atención al detalle son lo que distingue a este hotel del resto. Espero con ansias mi próxima visita y crear más recuerdos maravillosos en esta excepcional propiedad. *¡Muchas gracias de nuevo a Noemi, Sam, Terre y Josii! - Aaron Osiel Ortiz (Los Ángeles, CA)

Newest and nicest hotel in Tepatitlán. First I recommend booking the Alhambra master suite. If that…read moreis taken, the Chanel or Marie Antoinette suite would be the next best choices. Located next to the presidential palace and 1 short block away from the main town square.

Casa Bugambilias - hotels - Updated May 2026