Conosco il carissimo Camillo dai tempi di Eleonora D'arborea. Da qualche mese si sta cimentando in questa nuova avventura, un ristorante a sua completa gestione, in zona Conca D'Oro (Ex Sciascia). L'accoglienza è, come sempre, gentile calorosa ma mai invadente: l'ultima volta che siamo andati a trovarlo con mia moglie, ci ha accolto con ottimi prosecchini accompagnati da pane carasau serviti all'angolo bar. Il locale è molto interessante: l'arredamento in stile moderno, curato come al solito fino ai minimi dettagli, crea un'atmosfera molto soft e piacevole. Il pesce, OVVIAMENTE, è F R E S C H I S S I M O e novità: il ristorante è anche pizzeria, una variante che sicuramente non guasta. Per quanto riguarda le portate, partendo dagli antipasti (strepitosi sia come quantità che come qualità) al dolce, il palato non può che godere, grazie proprio a Camillo capace di proporre sia ricette classiche che abbinamenti originali e gustosissimi. Il mio consiglio infatti è proprio quello di abbandonarsi tra le braccia del titolare, facendosi consigliare e coccolare con le sue proposte. Personalmente riandrò a trovarlo, insieme alla mia famiglia, per la mia festa di laurea, e semplicemente....NON VEDIAMO L'ORA!!!! read more