Kafi Ferdinand - Wo Sie wirklich Gast sind!
Im Kafi Ferdinand lässt es sich lauschig bei Kaffe, Kuchen, Sandwiches & vielem mehr verweilen. Hier kocht der Chef noch persönlich & ein kleines Team kümmert sich mit Flair um die Gäste. Egal ob jung, alt, mit oder ohne Kind(er), ob allein oder in der Gruppe - willkommen sind alle!
Wir freuen uns auf Sie!
Established in 1991.
Wo anfänglich durch die 5 vohandenen Aquarien der Bezug zum Café Aquarium noch klar erkennbar war - erstrahlt das Lokal seit seiner Renovation Anfang 2016 im neuen, schlicht gehaltenem Look.
Das Kafi Ferdinand liegt im trendigen Zürcher Quartier Wiedikon. Die Eltern des Inhabers Michael Luib führten bereits das Legendäre Café Aquarium. Seit der Renovation des Kafi Ferdinand Anfang 2016 hat Michael Luib den gesamten Tages- und Abendbetrieb übernommen. Hier kocht der Chef persönlich - gute Schweizer Küche mit einer Prise Kreativität. Ob Kaffe, Brunch oder etwas zu Essen: Sie sind jederzeit herzlich willkommen!
Meet the Business Owner: Michael L.
Michaels Eltern führten das legendäre Café Aquarium - und er führt seit 2007 mit viel Liebe das Kafi Ferdinand. Dabei ist er nicht nur Inhaber - er führt den Tages- und Abendbetrieb und steht selbst in der Küche.