Expérience extrêmement décevante au Bureau en Gros
Je suis allé au Bureau en Gros simplement pour faire quelques photocopies, mais l'expérience a été frustrante du début à la fin.
D'abord, le système fonctionne à la minute. On te demande combien tu veux déposer sur ton compte d'impression. J'ai choisi 5 $, pensant que ce serait suffisant. Le temps de chercher mon document, environ 2,50 $ s'est envolé -- à 0,35 $ la minute, sans que je n'aie encore rien imprimé.
Puis, au moment d'imprimer, je découvre que l'impression coûte 3 $, mais il ne me reste déjà plus assez de fonds. Il faut donc quitter la session, redéposer de l'argent, puis recommencer le processus.
Et le comble : quand j'ai voulu demander de l'aide à un employé, on m'a dit que je devais payer 7 $ pour avoir de l'assistance. Sérieusement ? On paie déjà pour utiliser les machines, et maintenant on doit aussi payer pour que les employés fassent leur travail ? Qui les paie alors ? Nous ou la compagnie ?
Honnêtement, c'est le pire service à la clientèle que j'ai vu de ma vie. Aucune flexibilité, aucune compréhension, aucun bon sens dans ce système. read more