Ristorante pizzeria biologico, vegano e 100% senza glutine.
Lo scopo di Bioveggy ristorante Vegan Gluten Free Bio è principlamente quello di dare un'opportunità di scelta alle persone. La scelta che finora non avevano, di potersi alimentare in modo completamente vegetale e naturale, senza colesterolo né conservanti, ne residui chimici o ingredienti ignoti. Per evitare contaminazioni, ingredienti e conservanti chimici e ignoti, alimenti acidificanti, abbiamo deciso di autoprodurre quasi tutto.
Dal pane ai burgers, dai contorni alle torte ai dolci, dai succhi agli estratti di frutta e verdura fresca e biologica.
Frutta, verdura, cereali e legumi che utilizziamo sono tutti biologici, e quasi tutti a filiera corta.
La nostra missione è:
Etica, nel pieno rispetto di tutti gli esseri senzienti (in grado di provare dolore).
Salutare, per evitare tante malattie che derivano dal consumo di derivati animali, in particolare carni rosse e insaccati.
Ambientale, perché con un' alimentazione 100% vegetale si inquina decisamente molto meno
Established in 2014.
E' stata fondata nel 2014, con la missione di diffondere uno stile di vita sano e senza crudeltà verso tutte le creature senzienti.
Meet the Business Owner: Cinzia R.
Sono Cinzia, partita da zero con questa attività, senza alcuna esperienza. Un' immensa passione però mi ha guidato ed ora sono io che cucino tutto e mi occupo dell'intera gestione dell'attività. Continuo umilmente ad apprendere e cercare di migliorarmi, ascoltando tutti i miei clienti e i loro consigli, e sperimentando ogni giorno ricette nuove ed invitanti, nonché un modo per presentarle nel migliore dei modi. Vorrei inoltre che chi viene a trovarci si ritrovasse come a casa propria, in un luogo caldo e confortevole. Ce la metto tutta per mettere a loro agio i clienti. Insomma ci metto tanto amore! :-D