Réponse à Nico H:
En tant que patron du Vieux Cerexhe,
Il est quand même bizarre que nous ne vous connaissions pas du tout. Nous préconisons les viandes rouges et saignantes car elles sont de bonnes qualités. Nous préférons une viande trop peu cuite que trop cuite (car si c'est trop peu cuit, ça prend 10 secondes de la recuire), il est logique que des pommes de terres en repasse prennent du temps à cuire alors que des frites prennent beaucoup moins de temps, désolé de ne pas préparer à l'avance des pommes de terres toutes séchées! Nous préférons faire des repasse que de jeter à la poubelle, quant à se plaindre sur une sole à 12 euros, tout le monde sait qu'une sole est un plat très léger, si vous avez grand appétit prenez une entrée en plus, tout simplement. Nous avons montré votre photo à tout le personnel du restaurant et personne ne vous connais. Sur ce, ne vous tracassez pas pour nous, on s'en sort depuis 1999! Passez quand même une bonne journée et bon appétit ailleurs!
PS: je peux vous renseignez beaucoup de restaurant qui ne font que du bien cuit :) read more