Servus, das erste mal waren wir im Museum von Markus Wasmeier, es ist eine tolle Kulisse, die alten Höfe haben uns sehr gefallen, wir stehen total auf die alten Bräuche, der Zithertag war auch noch, in jedem Eckchen haben sie sich versteckt und haben musiziert!!! Toll. Markus Wasmeier haben wir auch noch persönlich getroffen. Wir sind dann auch noch eingekehrt zum Beim Wofen, auch eine tolle Umgebung, bloß war anscheinend zu weing Personal da, zu weing organisiert, wir haben oben ein Plätzchen gefunden, haben dann bestellt, ich habe mir die WASMEIERS HAUSGEMACHTE KRÄUTERLIMO und die Deftige Bierbrauer Brotzeit bestellt, habe dann leider eine Apfelschorle bekommen, da ich diese nicht vertrage, bin ich zur Schenke runter und wollte die Schorle umtauschen, ich wollte die HAUSGEMACHT KRÄUTERLIMO, schade dass Markus Wasmeier hier seinen Namen hergibt, für einen Sirup aus dem Hause GUT und GÜNSTIG, da war ich echt entsetzt und meine Begleiter waren es ebenso, auf der Brotzeit Platte war ein Stück Käse, der so ecklig angetrocknet war, als wäre er schon seit Stunden angeschnitten, hab ihn dann in die Küche gebracht, anstatt sich zu entschuldigen, hab sie nur gesagt, dass er ganz frisch sei, definitiv nicht, lange Wartzeiten., die eine Bedinung hat sich dann noch zu ihren Bekannten an den Tisch gesetzt zum ratschen, sehr schade, man hat genau gemerkt, dass etwas nicht in Ordnung ist mit dem Personal, der Aufenthalt im Wirtshaus hat uns die vorher angenehme Stimmung sehr genommen!!!!! Museum sehr zu empfehlen, zum Essen würde ich mir allerdings das nächste Mal eine andere Lokalität in Schliersee suchen.
MfG read more