Leider können wir nicht so viel positives berichten. Wir waren das erste Mal im Restaurant woog und haben erst draußen auf der Terrasse und dann drinnen zum Abendessen gesessen.
Positiv: Der Stil der Einrichtung ist super. Gemütlich, modern, kombiniert mit Altem. Die Stühle sind sehr angenehm zum sitzen und die Holzwand zur Küche hin macht schon einiges her.
Nun leider zum negativen:
- Wir mussten 15 Minuten warten bis jemand zu uns gekommen ist, nachdem wir an der Bar Bescheid gegeben haben, dass wir was bestellen möchten.
- Die Bedienung sagte uns bei der Tageskarte, dass wir in den Eingangsbereich gehen sollen, da stehe an der Wand was es geben würde. (Es waren drei Gerichte, die uns die Bedienung auch sagen hätte können)
- Die Bedienung wusste nicht was Pastrami ist, geschweige denn das er überhaupt wusste was auf der Karte steht. (Meiner Meinung nach ist das das erste was man macht wenn man als Bedienung arbeitet die Karte auswendig lernen)
Zwei von uns haben ihr Essen erhalten, der Dritte musste noch 20 Minuten warten. (Essen sollte man zusammen bringen)
- Wir haben dann beim bezahlen darauf hingewiesen, dass die Kaffees, die wir draußen getrunken haben nicht auf der Rechnung standen. Kommentar dazu: MhhIch schau mal vorne anstatt ein Danke.
- Die Butter zum Käse kam garnicht und musste extra bestellt werden (stand auf der Karte) und kam in einer Plastikpackung wie bei einem billigen Buffet. Sollte man auf einem Teller oder in einem kleinen Glas servieren. Genauso wie ein Käsemesser zum Käseteller eigentlich selbstverständlich sein sollte. Vorallem bei 11.90 für 6 kleine Stück Käse.
- Die Beträge haben wir dann vor der Bedienung selbst zusammengerechnet, da diese nicht in der Lage war drei Beträge zusammenzurechnen.
- Verabschiedet wurden wir auch nicht und ein Hat es Ihnen geschmeckt oder War alles zu Ihrer Zufriedenheit gab es auch nicht.
Alles in allem nicht sehr positiv.
Es ist eigentlich sehr schade, da man wie gesagt dort sehr schön sitzen kann und das Essen zwar kein Traum ist, aber der Käse sehr lecker war.
Wir werden erstmal nicht wiederkommen.
Der erste Eindruck ist entscheidend.
Schade, dass das noch immer so viele Gastronome nicht verstehen. read more