Im Cafe Lotte servieren wir über zahlreiche Frühstücksvarianten und Kuchen auch kleine Gerichte, wie beispielsweise wechselnde Suppen und Salate, Hummus, Aioli, oder Pasta. Alle Speisen werden von uns hergestellt und sind, bis auf einige Optionen auf der Frühstückskarte, mindestens vegetarisch, überwiegend jedoch vegan.
Jeden letzten Sonntag im Monat bieten wir zudem einen leckeren Brunch an!
Kinder sind bei uns jederzeit herzlich willkommen, und wir stellen einige Brettspiele, Puzzles, Stifte und Kinderbücher zur Verfügung, haben jedoch leider keine separate Spielecke.
Established in 2013.
Katharina Schünemann, die vorher schon im Cafe Lotte als Service-Kraft tätig war, übernahm das Cafe im September 2013 und eröffnete im November 2013, nach einer umfassenden Renovierung, neu.
Der Schwerpunkt des Cafes liegt nun auf veganem Frühstück, Kuchen und anderen Speisen und einer bewussteren Ernährungsweise, weshalb wir nur hausgemachte Speisen anbieten.
Meet the Business Owner: Katharina S.
Nach einer siebenmonatigen Reise durch die Karibik, entschloss ich mich, mein Studium zügig zu Ende zu bringen und das Cafe, in dem ich schon vorher arbeitete, zu übernehmen, da die vorherige Besitzerin den Laden abgeben wollte. Der Traum eines eigenen Cafes bestand schon lange und an diesem Laden hängt mein Herz. So machte ich kurzen Prozess - und bin nun "Fräulein Lotte" :)