Eigentlich hatte ich nie so die Lust mich hier anzumelden um einen Beitrag zu schreiben.Aber am letzten Samstag wurde meiner Freundin und mir nach unserem Besuch im Corner richtig übel.
Wir gehen eigentlich ganz gerne ins Corner wenn wir am Wochenende in der Stadt sind.
Der Kaffee ist lecker und Abends kann mann auch leckere Cocktails trinken.
Es gab zwar immer etwas was wir nicht so toll fanden, aber wir haben oft darüber hinweg geschaut.
Jetzt müssen wir aber doch mal Kritik über das Corner loswerden und hoffen das Diese vom Geschäftsführer/Inhaber auch ernst genommen wird, da wir doch sehr gerne herkommen.
Vielleicht erstmal das Positive:
- bester Kaffee in Town , mein Favorit: Caramel Macchiato
- coole Lage in der Grafenstr. mit fast Rundumblick nach draußen
- Abends: leckere Cocktails oder einen HUGO der nicht nur lecker sondern auch toll aussieht
Abends wird am Tisch bedient, super nette Mädels, der Barkeeper ist auch immer sehr freundlich und
ist mit der Zubereitung der Getränke immer sehr flott ( wenig wartezeit ).
Jetzt leider das Negative:
- tagsüber könnte das Personal etwas freundlicher sein ( aber bitte nicht so aufgesetzt wie am letzten Samstag)
- die Toiletten sollte man wenigstens 1x am Tag kontrollieren ( schaut oft sehr schmutzig aus )
- genauso der Gastraum. Wir haben mal eine Bedienung gefragt wann den die Putzfrau immer kommt, ihre Antwort: ein Schulter zucken.
- Öfters mal die Tische abräumen und abwischen. Mittags ist zwar Selbstbedienung aber bis jetzt mussten wir Mittags fast immer unseren Tisch selber abräumen bevor wir uns hinsetzen konnten, obwohl das Personal hinter der Bar nichts zu tun hatte.
- WANN bekommt ihr endlich eure neuen Bonuskarten? Wir warten schon seit letzten Weihnachten, glaube ich. Diese Unterschriftensammlung auf der Rechnung ist doch echt blöd.
Und jetzt das unfassbare, dass sollte in keinem Café passieren egal wie gut oder schlecht:
Wir waren ja am letzten Samstag Mittag nach dem shoppen im Corner.
An diesem Tag haben wir einen Caramel Macchiato und eine Chai zu trinken bestellt. Es war wie immer sehr lecker. Auf dem Weg nach draußen haben wir dann noch zwei Muffins mitgenommen und wollten es Abends zuhause essen ( Choko Muffin und Madarine Cheese ).
Zuhause ausgepackt dann das Grauen. Der Muffin mit Mandarine war voll mit Schimmel, oh man das war so eckelig. Wir haben es vorher nicht bemerkt das es eingepackt war. Wie kann man das denn übersehen??? Wielange liegen denn immer die Muffins in eurer Vitrine? Wir habe davon ein Foto gemacht, aber wir stellen es besser nicht hier rein.
Wir hoffen für euch das sowas nicht öfters passiert.
Zum Kaffee trinken kommen wir gerne wieder aber essen werden wir doch lieber woanders! read more