Auf der Suche nach einem Restaurant für eine Geburtstagsfeier, waren wir zu viert für ein Testessen dort. Ich berichte hier über meine persönliche Erfahrung, nicht der anderen Personen die mit dabei waren.
Ich bestellt ein Filetsteak mit Pfifferlingen, Bohnen und in Olivenöl gebratene Kartoffeln. Das "Filetseak" befand sich unter einem Berg von mit Speck angedünsteten Pfifferlingen. Als ich ich diesen Berg beiseite schob, kam ein Stück Fleisch in der Größe eines Kottelets hervor. Das Fleisch war Durchgebraten, obwohl ich es als Medim bestellt hatte. Ich weiß nicht, was mir hier serviert wurde, aber definitv kein Filetsteak. Ich beanstandete dies beim Kellner, der sich bei mir sofort entschuldigte, meinen Teller nahm und in die Küche verschwand. Dieser kam kurz darauf zurück um mir mitzuteilen, dass es sich um ein Filetsteak handele, ich aber ein neues bekäme.
Das neue "Filetsteak" war noch schlechte als das erste. Zerissen und Sehnig. Es sah aus, als ob man es mit einem Fleischhammer bearbeitet hätte. Zum Vergleich servierte man mir auch ein Rumpfsteak. Es sah aus wie ein unpaniertes Schnitzel, aber nicht wie ein Rumfsteak.
Von mir gibt es keine Punkte. Wenn ich ein Filetsteak bestelle dann erwarte ich auch, dass ich eines bekomme. Dieses Fleisch war von so minderwertiger Qualiität, dass ich es nicht empfehlen kann. Auch als Rumpfsteak wäre das Fleisch nicht durchgegangen. read more